Hola a tod@s!!!!!
Hoy os propongo un plato muy versátil, que puede ser usado como plato único o como entrante, como es la PIZZA. En este video aprovecho para enseñaros a hacer la masa de la pizza, de forma muy sencilla y muy rápida ya que no será necesario fermentarla. En mi caso me gusta la masa finita, pero si os gusta más gordita, os aconsejo que uséis harina que tenga levadura y la dejéis reposar por lo menos media hora, con el recipiente tapado con un paño. Espero que os guste el vídeo y ya me contaréis qué tal!!!!!
RESUMEN RECETA:
1º mezclamos las harinas, punto de sal, y vamos añadiendo el agua templada hasta que veamos que se va unificando la harina. Una vez que veamos que conseguimos hacer una forma redondeada, pasaríamos a la encimera para amasar bien, y le vamos añadiendo harina hasta que veamos que no se pega en la encimera, y esté totalmente manejable. ( ver video)
2º Montaje de la pizza con los ingredientes tal y como indica en el video.
Saludos y hasta pronto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PIZZA
INGREDIENTES 2 PESSOAS:
ResponderEliminar500 GR DE FARINHA DE TRIGO
100 GR DE FARINHA INTEGRAL
500 CC DE AGUA(embora não se usará toda)
1 TOMATE MADURO TRITURADO
200 GR DE QUEIJO MOZZARELLA RALADO
2 LATAS DE ATÚM PEQUENAS
5 FATIAS DE BACON
1 PIMENTO MÉDIO
SAL