viernes, 15 de marzo de 2013

PIZZA CON ATÚN, BACON, Y PIMIENTOS

Hola a tod@s!!!!!
Hoy os propongo un plato muy versátil, que puede ser usado como plato único o como entrante, como es la PIZZA. En este video aprovecho para enseñaros a hacer la masa de la pizza, de forma muy sencilla y muy rápida ya que no será necesario fermentarla. En mi caso me gusta la masa finita, pero si os gusta más gordita, os aconsejo que uséis harina que tenga levadura y la dejéis reposar por lo menos media hora, con el recipiente tapado con un paño. Espero que os guste el vídeo y ya me contaréis qué tal!!!!!
RESUMEN RECETA:
1º mezclamos las harinas, punto de sal, y vamos añadiendo el agua templada hasta que veamos que se va unificando la harina. Una vez que veamos que conseguimos hacer una forma redondeada, pasaríamos a la encimera para amasar bien, y le vamos añadiendo harina hasta que veamos que no se pega en la encimera, y esté totalmente manejable. ( ver video)
2º Montaje de la pizza con los ingredientes tal y como indica en el video.

Saludos y hasta pronto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PIZZA

1 comentario:

  1. INGREDIENTES 2 PESSOAS:
    500 GR DE FARINHA DE TRIGO
    100 GR DE FARINHA INTEGRAL
    500 CC DE AGUA(embora não se usará toda)
    1 TOMATE MADURO TRITURADO
    200 GR DE QUEIJO MOZZARELLA RALADO
    2 LATAS DE ATÚM PEQUENAS
    5 FATIAS DE BACON
    1 PIMENTO MÉDIO
    SAL

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