Recetas de iniciación en cocina de platos sabrosos, rápidos y sanos, para principiantes en la cocina, o simplemente para la gente que está falta de ideas. Aquí encontrarás las recetas explicadas paso a paso,aunque aceptaré cualquier sugerencia o cuestión al respecto. Gracias a tod@s!!!!
viernes, 15 de marzo de 2013
TALLARINES SALTEADOS CON GAMBAS, PIMIENTOS, ESPINACAS Y CEBOLLA
INGREDIENTES 2 PESSOAS: 200 GR DE MASSA TALHARIM 10 GAMBAS FRESCAS OU CONGELADAS 125 GR DE ESPINAFRES 1 PIMENTO MÉDIO BICOLOR 1 CEBOLA MÉDIA SAL E AZEITE
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarINGREDIENTES 2 PESSOAS:
ResponderEliminar200 GR DE MASSA TALHARIM
10 GAMBAS FRESCAS OU CONGELADAS
125 GR DE ESPINAFRES
1 PIMENTO MÉDIO BICOLOR
1 CEBOLA MÉDIA
SAL E AZEITE