lunes, 29 de abril de 2013

ARROZ TRES DELICIAS

                                                                                                                   
Hola a tod@s!!
Esta es una receta muy fácil, equilibrada y muy veraniega de inspiración oriental.
Podéis tener el arroz cocido de antes, de forma que el tiempo de elaboración del plato se verá reducida. Como habréis visto apenas condimento la comida, porque me gusta la comida lo más natural posible, pero al final de todo, si queréis un toque más oriental, podéis adiccionar un poco de salsa de soja y saltearlo a fuego alto y .....LISTO PARA COMER!!!!
RESUMEN RECETA:
1º Cocer el arroz durante 10 min., con agua y sal.
2º En una sartén saltear la zanahoria y los guisantes, con un poquito de sal, y bajamos la temp. al 7, y esperamos 2 min.
3º Añadimos el jamón york, y lo dejamos mientras batimos los huevos.
4º A continuación incorporamos los huevos batidos, pero con el cuidado de que no se mezclen los demás ingredientes hasta que no cuaje el huevo. Despúes mezclamos todo.
5º Salteamos la mezcla anterior con el arroz cocido durante 1,5-2 min.
ARROZ TRES DELICIAS



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario